Artes na cozinha - Macarrão ao forno
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Vi a receita na internet esses dia se resolvi fazer
segue a receita
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- Molho
- 8 tomates
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope de sazón
- 1 cubo de caldo knorr
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- Ninhos
- meio pacote de macarrão tipo ninho (250g)
- meio copo de Requeijão
- meia xícara (chá) de ricota cremosa amassada
- 200 g de queijo mozarela picado
- 200 g de peito de peru picado
Modo de Preparo
- Molho:
- Em um liquidificador, bata os tomates com o manjericão, a cebola, o sal e os temperos e 2 xícaras (chá) de água. Coloque em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (o molho deve ficar com consistência líquida). Coloque a metade em um recipiente refratário e reserve.
- Ninhos:
- Acomode os ninhos de macarrão cru deixando um espaço entre eles. Em cada um, coloque um pouco de Requeijão , a ricota, a mozarela e o peito de peru. Junte o molho restante e cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar por cerca de 10 minutos. Sirva.
- *Considerações finais
- ele fica um pouco "al dente"
- muito gostoso , vale a pena , é praticamente um prato único.
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Adorei, vou fazer e depois comento aqui
ResponderExcluirFaz mesmo ! fica muito bom !!!
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