Artes na cozinha - Macarrão ao forno


Vi a receita na internet esses dia se resolvi fazer
segue a receita


  • Molho
    • tomates
    • 2 colheres (sopa) de manjericão
    • cebola picada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de sazón
    • 1 cubo de caldo knorr
  • Ninhos
    • meio pacote de macarrão tipo ninho (250g)
    • meio copo de Requeijão 
    • meia xícara (chá) de ricota cremosa amassada
    • 200 g de queijo mozarela picado
    • 200 g de peito de peru picado
    Modo de Preparo
    Molho:
    Em um liquidificador, bata os tomates com o manjericão, a cebola, o sal e os temperos  e 2 xícaras (chá) de água. Coloque em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (o molho deve ficar com consistência líquida). Coloque a metade em um recipiente refratário e reserve.
    Ninhos:
    Acomode os ninhos de macarrão cru deixando um espaço entre eles. Em cada um, coloque um pouco de Requeijão , a ricota, a mozarela e o peito de peru. Junte o molho restante e cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar por cerca de 10 minutos. Sirva.



    *Considerações finais
    ele fica um pouco "al dente" 
    muito gostoso , vale a pena , é praticamente um prato único.

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